Interessante Protagonistin
Das Cover ist sehr ansprechend. Es vereint auf den ersten Blick die zentralen Themen des Buches, die Musik, die Protagonistin sowie das plötzliche Auftauchen der Briefe.
Der Schreibstil ist klar und Flüssig und lässt sich sehr gut lesen. Durch die Gedanken der Protagonistin Vilma entsteht auch eine gewisse Komik. Außerdem wird eine gewisse Spannung durch die einzelnen Briefe und die doch nur vagen Gedanken Vilma's an ihre Kindheit erzeugt.
Die Hauptperson Vilma scheint zwar etwas ungewöhnlich, aber doch auf ihre Art liebenswert. Sie schafft es, mich als Leser in ihren Bann zu ziehen und mit ihr zu fühlen.
Ich wüsste zu gerne, wie sich sowohl die Geschichte als auch Vilma als Person weiterentwickeln.