extrem spannend
Das Cover hat mich sofort aufmerksam gemacht und die Leseprobe ist definitiv zu kurz :) ich könnte dieses Buch sofort verschlingen. Leider war ich zu langsam um es mit Punkten zu besorgen somit hoffe ich es zu gewinnen.
Dieses Buch ist wirklich extrem spannend und man kann sich sofort in die Geschichte einfühlen als wäre man mittendrin.
Ich liebe Thriller und möchte mit dem LKA-Ermittler Tom Babylon auf die Reise gehen und den Fall aufdecken. Findet er seine kleine Schwester und wie hat sein sein früherer Mentor Dr. Walter Bruckmann seine Finger im Spiel? Hat er evtl. andere mit ins Boot genommen die unterstützen. Ich würde so gerne dieses Buch verschlingen.