Gastgeberrezepte für alle

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
tayjan Avatar

Von

Nach der Kurzbeschreibung und auch der Einleitung hat sich dieses "Kochbuch" das Ziel gesetzt, Rezepte zu beinhalten, die auf die unterschiedlichsten Arten von Gästen mit allen möglichen Allergien (Laktose, Gluten) und Essenvorlieben (vegetarisch, vegan) passen und gleichzeitig ermöglichen, dass der Gastgeber sie vorbereiten kann und während der Einladung selbst mit am Tisch sitzen kann.

Das klingt nach einem interessanten Konzept, das ich schon länger gesucht habe.

Die Rezepte sind laut Inhaltsverzeichnis nach Themen sortiert, mal sind dies Jahreszeiten, mal Länder oder Regionen.

Die Leseprobe hat zusätzlich exemplarisch einige Rezepte herausgepickt. Diese sind vom Stil her sehr ausgefallen. Sollte sich dies durch das ganze Buch ziehen, handelt es sich wirklich um ein sehr ungewöhnliches Werk.