Genuss mal 14

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
buchleser51 Avatar

Von

Ja, es gibt tatsächlich nichts Schöneres als gemeinsam zu kochen und zu essen. Aber wie bringe ich die unterschiedlichen Eßgewohnheiten meiner Familie und meiner Freunde auf einen Nennner? Die Grundidee dieses Buches ist einfach genial, das Essen nicht in einzelnen Gängen auf den Tisch zu bringen, sondern alles in einem Rutsch zu servieren, um mehr Zeit mit seinen Gästen zu verbringen. Das Ganze jedoch einmal zu einem Kochbuch verarbeiten, dass seine Rezepte nach "Tischen" statt in die klassischen Kategorien (Vor-, Haupt-, Nachspeise) einzuteilen, ist schon ungewöhnlich. Gut finde ich des Weiteren die Kennzeichnung von veganen und vegetarischen sowie laktose- und glutenfreien Gerichten, sodass man sich für die Gäste mit speziellen Essgewohnheiten und/oder Intoleranzen keine zusätzlichen Gedanken um die Abwandlung mancher Gerichte machen muss.