Tische, Menüs ... und Stress

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wallerie0 Avatar

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Rezepte querbeet, ebenso die Besorgungswege für die Zutaten. Schönreden hilft nichts, wer spezielle Esser am Tisch versammeln will, bekommt Stress. Meine Gäste sollten daher am besten die Grundzutaten aus ihren angestammten Läden mitbringen. Man könnte so den Effekt des Buches insofern erweitern, dass es nicht nur ein Glück ist, gemeinsam zu essen sondern auch gemeinsam zu kochen. In jedem Fall ist dieses Kochbuch eine Herausforderung nicht nur für Gäste-Köche. Auch wie die Gerichte letztendlich tatsächlich schmecken werden, erzeugt Spannung und Vorfreude beim späteren Genießer; besonders dann, wenn sogenannte Fleischesser diese Rezepte mutig nachkochen oder sonstig zubereiten. Auch beim vorliegenden Buch kommt zumindest bei mir die Frage auf, warum Kochbücher immer so teuer sein müssen, da sich die wenigsten nach einem intensiven Praxistest meist als nicht alltagstauglich erweisen.