Tolle Grundidee

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
lora Avatar

Von

"Vom Glück, gemeinsam zu essen" hat die Grundidee, Rezepte vorzustellen, die für ein gemeinsames Essen mit Menschen verschiedenen Ernährungsstils geeignet sind. Wir hatten in letzter Zeit im Freundeskreis neu aufgetretene Lebensmittelunverträglichkeiten und essen selbst kein Fleisch, unsere Gäste aber schon. da ist es nicht leicht, mit nicht zu viel Aufwand lecker für alle zu kochen.
Die Aufmachung des Buches mit den schönen Bildern finde ich gelungen. Bei der Beurteilung der Rezepte bin ich mir nicht so sicher, ob ich vieles finde, was ich meinen Gästen kochen würde, denn die Leseprobe ist kurz und das Inhaltsverzeichnis verrät nicht viel.
Die vorgestellten Rezepte finde ich ansprechend und gut erklärt. Hilfreich sind die Hinweise für die jeweilige Ernährungsform.
Mein Fazit: gerne würde ich dieses Buch kennen lernen und daraus kochen