Vom Glück, gemeinsam zu essen

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thursday33 Avatar

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Ich glaube, jede/r Gastgeber/in kennt das Problem, das man hat, wenn man in mehreren Gängen kocht: Im Prinzip rennt man ständig zwischen Gästen und Küche hin und her, während die anderen den Abend genießen. Zusätzlicher Streß kommt auf, wenn jemand nur vegetarisch oder gar vegan ißt. "Vom Glück, gemeinsam zu essen" will hier Abhilfe schaffen. Grundidee des Buches ist es, Gerichte zu präsentieren, die man gleichzeitig auf den Tisch bringen kann. Ob man das tatsächlich umsetzen kann, lässt sich aufgrund der leider sehr kurzen Leseprobe noch nicht recht sagen. Die Leseprobe macht allerdings definitiv Lust auf Mehr: Die Rezepte sind mal was anderes (vor allem der Linsereis mit Bratbananen) und die Fotos sind toll. Eine schöe Idee finde ich auch die Anzeige unter jedem Rezept, ob es sich um ein vegatarisches oder veganes Gericht handelt.