Gelungene Rezepte
Dieses Kochbuch bekommt von mir fünf Sterne.
Die zwei Brüder erzählen viel von freunden und Familie. Ich finden, jedes mal wenn man sein essen teilt, auch wenn es nur bekannte, oder der Chef, oder einfach nur ein fremder der neben dir am tisch sitzt, lässt es sich besser essen. denn Freude am essen muss man teilen.
das Kochbuch wirkt für mich sehr persönlich, man hat sich viel mühe gegeben in der Gestaltung. die zwei Brüder gewähren uns auch einen kleinen einblick in ihrem Privatleben, was das ganze ein wenig aufrundet.
es gibt auch eine zutatenliste, das mag ich am liebsten. es ist strukturiert und sehr übersichtlich.
die Rezepte sind für jedermann und somit empfehlenswert. es gibt tolle Lesebändchen, und schöne bilder. einfach nur toll