gemeinsam aufgetischt für jeden Ernährunsstil

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
katze102 Avatar

Von

Unter den Kapiteln: Frühling, Sommer, Pissaladière, Kuba, Picknick, Israel, Sri Lanka, Soba, Herbst, Bretagne, Hot Pot, Irish breakfast, Winter und Sonntag haben Leo und Karl Wrenkh Rezepte und Gerichte lecker und abwechslungsreich zusammengestellt, unter der Bedingung, dass alle Ernährungstypen gemeinsam lecker und vollwertig tafeln können.Schöne Fotos runden dieses nette und durchdachte Kochbuch ab.

 

Mir hat besonders gut gefallen, dass über jedem Rezept als Kürzel steht, ob es vegetarisch (VEG), vegan (VG), Lactosefrei (LF) oder glutenfrei (GF) ist; es erleichtert die Zusammenstellung eines Menüs für eine größere Tafelrunde enorm, genauso, wie die Kapiteleinteilung als Themanschwerpunkt des Menues. Unter vielen Rezepten stehen Tipps für die Vor- oder Zubereitung oder eine Abwandlung des Rezeptes.

 

 

Insgesamt ein sehr gelungenes und erleichterndes Kochbuch für alle, die Esser verschiedener Ernährungsstile an einem Esstisch glücklich versammeln möchten.