Wunderschön
Ich bin absolut begeistert von diesem Buch. Jesse Hodgson hat die wunderschönen Bilder illustriert und diesem Buch erst seinen Glanz verliehen. Die Illustrationen sind wunderschöne Buntstiftzeichnungen, eine Art zu zeichnen, wie man sie in nicht vielen Büchern findet.
Das Thema des Buches ist sehr ebenfalls sehr interessant und man erfährt vieles Wissenswertes über verschiedene Tiere. Außerdem finden sich in dem Buch auch Tiere, die man nicht unbedingt kennt und in anderen Tierbüchern zu finden sind, wie zum Beispiel der Kakapo oder der Glasschwamm. Es ist sehr interessant, dass es Tiere gibt die nur wenige Stunden bis Tage leben und wiederum andere Tiere länger leben als die meisten Menschen. Es ist auch sehr interessant zu erfahren, warum manche Tiere so lange leben und andere nicht. Die Tierwelt wird wieder einmal auf seine interessante und vielfältige Weise dargestellt.