Traurig und tiefgründig!
Das Cover gefällt mir schon mal sehr gut und auch der Schreibstil ist fesselnd.
Die Geschichte beginnt traurig und Emery tat mir ziemlich leid. Ich finde sie braucht Menschen die sie unterstützen und immer zu ihr halten. Aber ihre Eltern zählen wohl nicht zu dieser Sorte Mensch. Zu groß ist der Schmerz der Vergangenheit.
Emery ist sehr selbstlos und möchte keinem zur Last fallen während Kaden seinen Unmut durch seine direkte Art ausdrückt.
Ich erwarte von der Geschichte, dass man mehr hinter die Fassade der Hauptprotagonisten Emery und Kaden schauen kann und sie über ihre Gefühle sprechen. Ich hoffe, dass sie sich gegenseitig halten und auch die Krankheit keinen Keil zwischen sie treiben kann. Ich bin sehr gespannt auf den Fortgang der Geschichte!