Traurige Geschichte mit Happy End ?

aileen_liest Avatar

Aufmerksam wurde ich auf das Buch durch das wunderschöne Cover, besonders neugierig hat mich die abgebildete Tür gemacht. Ich bin gespannt, ob sie etwas mit der Geschichte zu tun hat. Als das Buch auf Instagram bei einer Bloggerin gezeigt wurde und sie auch schon einige Zitate des Buches gepostet hat, war klar, diese Leseprobe muss ich lesen. Der Schreibstil der Autorin finde ich flüssig und leicht zu lesen. Man kann sich gut in Em reinversetzend, da es aus ihrer Sicht geschrieben wird. Ich finde die Geschichte jetzt schon fesselnd, besonders auf Bezug, ob es ein Happy End geben wird. Über Em erfährt man schon einiges, nur zeigt sie oft ihre wahren Gefühle nicht. Ich bin sehr gespannt, wie die Geschichte weiter geht, wie sich Em einlebt, ob sie ihre Krankheit übersteht und wie sich die Beziehung zwischen ihr und Kaiden entwickelt. Gespannt bin ich auch auf Kaiden, von ihm erfährt man in der Leseprobe noch nicht viel. Mich interessiert wieso er sich zu Hause so anders verhält und wieso auch er den selben Ort besucht wie Em.