trauriges Schicksal
Das Cover hat mir sofort total gut gefallen. Ich mag die Farben und die Illustration der Tür im Himmel total gerne.
Schon auf den ersten Seiten wird einem bewusst, hier geht es nicht um einen 08/15 Liebesroman. Es steckt vielmehr noch ein schweres Schicksal dahinter. Nicht nur, dass Emery ihre Zwillingsschwester Logan an diese Krankheit verloren hat, nein auch sie selber ist daran erkrankt. Jetzt versucht sie sich ein neues Leben aufzubauen und ihr Interesse wird dort sofort von ihrem ruhigen und verschlossenen Stiefbruder geweckt.
Ich bin gespannt, was Kaiden für eine Geschichte mit sich trägt und wie sich die Beziehung der Beiden weiter entwickelt.