Modernes Kochen aus Leidenschaft

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Das Kochbuch ist benannt nach dem deutsch-indischen Fernseh-Koch Alex Wahi. Die von ihm erdachten Gerichte sind nach der Entfernung von Zuhause unterteilt. Was mich besonders an seinen Rezepten gereizt hat, ist dass er an fast jedes Gericht Obst, Konfitüre oder zumindest etwas Fruchtsaft hinzugibt. Diese Mischung hat natürlich ihren eigenen Charakter. Die Gerichte sind einfach, aber dennoch exotisch. Auch die Zutaten sind einfach zu beschaffen. Die Bilder der Gerichte lassen einen schon das Wasser im Mund zusammen laufen. Links daneben ist immer eine Zubereitungszeit gegeben und eine Zutatenliste. Viele einfache Rezepte, die was -ein weiterer Pluspunkt ist- eine sehr kurze Zubereitungszeit besitzen. Auch sind sehr viele vegetarische Rezepte enthalten, was wieder beweist, dass es auch ohne Fleisch geht.
Kleiner Minuspunkt: Leider sehr wenig Desserts.