Vielseitiges Kochbuch

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juli.a Avatar

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In dem Kochbuch "Wahi - süß, sauer, salzig, scharf" präsentiert Koch Alex Wahi seine modernen Rezepte. Im Vordergrund steht hierbei seine deutsch-indische Küche, die durch seine familiären Wurzeln geprägt wurde.
Die Rezepte sind zunächst grob in verschiedene Kategorien eingeteilt, die sich aus der Herkunft ableiten. Dabei sind in den Rubriken Länder oder Regionen aus aller Welt zusammengefasst und entsprechende Rezepte zugeordnet. Das Kochbuch ist unglaublich vielseitig, so wie der Koch selbst. Die deutsch-indische Küche scheint dabei gar nicht kompliziert oder umständlich nachzukochen. Die Rezepte sind gut erläutert und die Zutaten sind herkömmlich ausgewählt.
Neben den Rezepten gibt der Koch Alex Wahi dem Leser in kurzen "Randgeschichten" auch einen Einblick in sein Leben und seinen Werdegang. Das macht ihn sehr sympathisch.
Zusammenfassend ist hier ein wirklich sehr gelungenes und modernes Kochbuch entstanden. Vielseitige Rezepte, Geling-Garantie und tolle Bilder.