Zu wem stieg Fran ins Auto???
Frau Lovey wollte gleich nach dem Fußballspiel, welches sie in einem Pub anschaute, nach Hause gehen.
ER stand vor dem Pub und würde warten, auf sie und er konnte so lange warten, bis sie kam. Fran Lovey kam aus dem Pub und als sie ihn sah, grüßte sie ihn und fragte ihn, ob er auf sie gewartet hat.
Sie kannten sich wohl und sie hatten auch eine Beziehung, denn er wollte aus seinen Fehlern lernen. Hatte er das? Es sah nicht so aus.
Er wollte Fran nur nach Hause bringen, aber als sie dort ankamen, fuhr er an ihrer Wohnung vorbei. Plötzlich bekam Fran doch etwas Angst, denn er sah so verändert aus und er hörte gar nicht mehr auf sie.
Sie wohnte ja noch immer mit Chris ihrem Exfreund zusammen und dem sollte sie nun schreiben, das sie später kam.
Chris bekam also eine SMS das sie später kam und Chris wollte eigentlich nur ins Bett, denn er hatte am nächsten Morgen eine Prüfung und da sollte er ausgeschlafen sein. Nun war es fast 03.00 Uhr und sie war immer noch nicht da. Wütend auf Fran löschte er die für ihn nichtssagende SMS und ging sauer ins Bett. Sie hatte ja nicht einmal erwähnt, wann sie gedenkt nach Hause zu kommen. Sie hatte ja schließlich ihren Haustürschlüssel vergessen. Sollte sie doch vor der Tür schlafen, er ging jetzt ins Bett.
Fran hatte wohl viele Freunde und Bekannte und war sehr beliebt.
Die Leseprobe ist sehr spannend, sie sagt uns so einiges und doch wieder nicht. Es ist alles offen und macht uns sehr neugierig.
Eine junge Frau verschwindet und keiner weiß wo sie ist und was geschehen ist.
Es eröffnen sich viele verschiedene Möglichkeiten, was das ganze schon wieder interessant und auch spannend macht.
Mich hat die Leseprobe total erreicht und hat mich auch neugierig gemacht. Bei mir ist es so, das ich gerne wissen möchte, wie es mit Fran weitergeht. Wird sie gefunden und wenn ja, lebend? Was will dieser Mann von ihr und was sollte er lernen?
Man, das Team hat es wieder mal geschafft, eine Leseprobe so zur Verfügung zu stellen, das man vor Neugierde platzt.
Ich vergebe für die vorhandene Spannung, die die kurze Leseprobe doch hat, gerne und völlig verdient die vollen 5 Sterne
Bluesky_13
Fran hatte wohl viele Freunde und Bekannte und war sehr beliebt.
Eine junge Frau verschwindet und keiner weiß wo sie ist und was geschehen ist.
Bluesky_13