Super spannend!
Erst war ich skeptisch, ob das Buch hält was der Titel und der Klappentext verspricht, denn das Cover ist ziemlich unspektakulär.
Aber schon nach den Lesen der ersten Seiten, war ich absolut gefesselt! Wie im Rausch musste ich Seite für Seite weiter lesen. Seite für Seite für Seite. Eine unglaubliche Spannung, die Szenen spiegelten sich förmlich vor meinem inneren Auge wieder. Die Spannung war kaum zu ertragen, man fieberte den Ende und der Auflösung regelrecht entgegen. Der spannungsaufbau war stetig immer weiter ansteigend, kunstvoll und gekonnt in Szene gesetzt, sodass man gezwungen war immer weiter zu lesen. Die Protagonisten waren einfach aber super interessant. Die Story aktuell und nachvollziehbar. So im Detail ausgebaut, das die Story mich selbst in meinen Träumen verfolgt hat, offengestanden hatte ich tatsächlich Albträume.
Für Fans von guten Thrillern ein absolutes Muss! Sehr zu empfehlen!
Für Fans von guten Thrillern ein absolutes Muss! Sehr zu empfehlen!