Waldeskälte trifft es passend
Waldeskälte trifft es total, der Autor schafft es den Leser in eine düstere Atmosphäre mitzunehmen, die einen so schnell nicht los lässt.
Der Schreibstil unterstützt das, er ist flüssig und mitreisend, zusammen mit dem Cover eine absolute runde Sache.
Valeria, die Hauptperson, ist super gelungen. Für sie ist dies kein einfacher Fall, die als Ermiitlerin bei der Interpol arbeitet, zumal sie als Kind neben 2 weiteren Mädchen auch verschwunden war, wie jetzt Nora. An ihr eigenes Verschwinden hat sie aber keinerlei Erinnerungen, bleibt das so?
Die Story baut sich langsam auf zusammen mit dem Spannungsbogen... nimmt immer mehr an Fahrt auf und endet in einem fulluminallen Ende.
Ich möchte nicht zuviel verraten, daher kann ich nur empfehlen nehmt euch die Zeit, Teil des Waldes zu werden und genauso wie ich gefesselt mit dem Buch ein paar schöne Stunden zu machen.