Anders als erwartet...
Ein farbenfrohes Cover und eine Inhaltsbeschreibung über eine Frau in den besten Jahren, die während eines Urlaubes damit konfrontiert wird, dass ihr Mann seit längerer Zeit eine Geliebte hat, machten mich unheimlich neugierig auf eine humorvolle, prickelnde Geschichte und die Vorfreude war groß.
Das Buch selbst war leider ganz anders als erwartet und ließ mich doch etwas enttäuscht zurück...Wencke Mühleisen erzählt in der Ich-Perspektive und lässt ihre Protagonistin oft mit sich selbst hadern. Eine Paartherapie und ein Rückblick auf einen früheren Seitensprung nähren die Geschichte, die nach knapp 190 Seiten endet. Das Ende bleibt offen und lässt den Leser entscheiden, wie es mit dem Paar weitergehen könnte.
Ich hatte mir einfach etwas ganz anderes unter diesem Buch vorgestellt - mehr Humor, mehr Prickeln, kurweilige Sichtweisen über eine nicht mehr ganz so junge Frau, die es noch einmal wissen möchte...Von daher war ich leider enttäuscht und kann nur 3 Sterne vergeben.