Lustig und wow!
Ich kannte die Autorin vorher nicht, war aber von Cover, Klappentext und Leseprobe angefixt.
Das bunte Cover macht sofort gute Laune und die Beschreibung ließ auf gute Unterhaltung hoffen. Und ich wurde nicht enttäuscht.
Der Schreibstil ist flüssig und ansprechend. Ich musste einige Male laut lachen, weil's einfach lustig und mitreißend geschrieben ist.
Freya als Protagonistin in der Krise ist eine Frau, mit der ich mich sofort identifizieren konnte. Ich litt mit, als sie erfuhr, dass ihre beste Freundin schwanger ist und sie diese Nachricht komplett aus der Bahn wirft. Ich verstand die Entscheidung, den Langzeitfreund erst mal sitzen zu lassen und in die alte Heimat zurückzukehren. Auch dass ihr Herz noch für Chris schlägt, konnte ich sofort verstehen.
Ich will aber nicht zu viel vorweg nehmen. Das Buch ist mitreißend und unterhaltsam geschrieben und von mir uneingeschränkt zu empfehlen.