Als aus einem normalen Abend ein Albtraum wurde
Die Leseprobe hat mich sofort gepackt, weil sie mit einer Situation beginnt, die eigentlich ganz alltäglich wirkt und sich innerhalb weniger Augenblicke in einen Albtraum verwandelt. Genau solche Thriller liebe ich, weil sie zeigen, wie schnell ein normales Leben aus den Fugen geraten kann.
Besonders spannend fand ich, dass Brydens Verschwinden so rätselhaft wirkt. Ihr Auto steht noch da, ihre persönlichen Sachen sind in der Wohnung und trotzdem fehlt von ihr jede Spur. Dadurch entstehen direkt unzählige Fragen und Theorien.
Der Schreibstil ist angenehm flüssig und sorgt dafür, dass man nur so durch die Seiten fliegt. Gleichzeitig baut die Autorin von Anfang an eine unterschwellige Anspannung auf, die mit jeder Seite stärker wird.
Auch die Figuren wirken authentisch und greifbar. Gerade weil zunächst alles nach einer ganz normalen Familie aussieht, wirkt das Verschwinden umso erschreckender. Man beginnt automatisch, jedes Detail zu hinterfragen und nach Hinweisen zu suchen.
Insgesamt verspricht die Leseprobe einen fesselnden Thriller voller Geheimnisse, Wendungen und unerwarteter Enthüllungen. Für mich definitiv ein Buch, bei dem man nach den ersten Seiten unbedingt wissen möchte, was wirklich passiert ist.