Das perfekte Leben bekommt Risse!
Die Leseprobe hat mich sofort gepackt, weil sie mit einer alltäglichen Situation beginnt, die sich innerhalb weniger Augenblicke in einen Albtraum verwandelt. Die Vorstellung, dass eine Mutter ihre Tochter nicht vom Kindergarten abholt und anschließend spurlos verschwindet, erzeugt von Anfang an eine beklemmende Spannung.Besonders gelungen finde ich, wie schnell Fragen entstehen: Warum ist Bryden verschwunden? Ist ihr etwas zugestoßen oder steckt mehr dahinter? Dass ihr Auto, ihr Handy, ihre Schlüssel und ihr Portemonnaie zurückbleiben, macht die Situation noch rätselhafter und verstärkt das Gefühl, dass hier etwas nicht stimmt.Die Familienkonstellation wirkt zunächst harmonisch und glaubwürdig. Gerade deshalb erscheint Brydens Verschwinden umso schockierender. Die Autorin schafft es, innerhalb weniger Seiten eine Atmosphäre der Unsicherheit aufzubauen und Zweifel an dem scheinbar perfekten Leben der Familie zu wecken.Der Schreibstil liest sich flüssig und spannend. Die Handlung entwickelt sich zügig, ohne überhastet zu wirken, und macht neugierig auf die Hintergründe der Geschichte. Als Leser möchte man unbedingt wissen, was mit Bryden geschehen ist und welche Geheimnisse sich hinter der Fassade des glücklichen Familienlebens verbergen.
Mein Fazit: Die Leseprobe verspricht einen fesselnden Psychothriller voller Geheimnisse und unerwarteter Wendungen. Das rätselhafte Verschwinden von Bryden sorgt sofort für Spannung und macht große Lust, weiterzulesen. Eine vielversprechende Geschichte für alle, die psychologische Spannung und undurchsichtige Familiengeheimnisse mögen.