Die Spannung steigt und steigt
Das Cover finde ich ganz passen für dieses Buch.
Der Spannungsbogen ist gut angelegt. Zu Anfang hat mich die Sprache irritiert, in der dieses Buch geschrieben wurde. Sehr sachlich und schon fast kühl. Ich habe noch keinen Bezug zu einer Person in dieser Geschichte finden können.
Nach und nach habe ich mich an den Ton gewöhnt. Aber ich finde es immer noch ungewöhnlich, wie das Buch geschrieben wurde.
Die Story ist sehr gut aufgebaut. Von Seite zu Seite steigt die Spannung und noch habe ich keine Idee, wo die Reise hin geht. Klar, zuerst wird der Ehemann verdächtigt. Wäre aber irgendwie zu einfach, wenn er dahinter steckt.
Ich bin gespannt, wer noch alles von der Polizei verdächtigt und vernommen wird. Gut geschrieben und auf jeden Fall möchte ich wissen, was am Ende die Lösung ist.