Eine Story, die unter die Haut geht, denn das spurlose Verschwinden eines Familienmitglieds ist der Albtraum!

minjo Avatar

WOW! Die Autorin Shari Lapena kannte ich bisher noch nicht, aber schon nach den ersten Seiten der Leseprobe hat sie mich am Haken! Einen Thriller in Präsens zu schreiben, gelingt nicht vielen wirklich gut, aber hier passt es einwandfrei, um die Situation des plötzlichen Verschwindens einer jungen Mutter umso eindringlicher zu beschreiben!
Was für ein Horror: die Tochter wird nicht von der Kita abgeholt wie sonst, der Vater wird benachrichtigt, holt sie ab und fährt nach Hause, wo er die Handtasche in der Wohnung vorfindet, den Laptop im Ruhemodus und das Auto in der Garage. Fehlen tut nur eins und zwar spurlos und ohne eine Nachricht hinterlassen zu haben: seine Frau Bryden! Was ist nur passiert?
Als Leser denkt man natürlich sofort an den attraktiven Tesla-Fahrer zurück, den von Bryden verursachte Auffahrunfall sieben Wochen zuvor. Nicht umsonst wäre es ja im Prolog genau darum gegangen. Gibt es hier einen Zusammenhang?

Die Leseprobe verspricht jedenfalls einen fesselnden Psychothriller um das rätselhafte Verschwinden von Bryden und welche Geheimnisse im weiteren Verlauf ans Tageslicht kommen.

Ich würde mich riesig über ein Rezensionsexemplar freuen!