Eine vermisste Mutter!
Das Buchcover ist sehr schön gestaltet.
Das Buch scheint sehr spannend geschrieben zu sein, jedenfalls verspricht die Leseprobe ein sehr spannendes Buch.
Bryden ist eine berufstätige aber trotzdem sehr fürsorgliche Mutter. Sie versucht sich regelmäßig um Ihre Tochter zu kümmern und holt sie auch regelmäßig aus der Kita ab. Doch eines Tages taucht sie nicht in der Kita auf und ist weder für die Kita noch für Ihren Mann zu erreichen. Zu Hause wird Sie von Ihrem Mann und Ihrer Tochter nicht angetroffen, nachdem Sam Clara abgeholt hat. In der Wohnung sind auch Ihre persönlichen Dinge zu finden, aber Sie befindet sich weder im Haus noch bei Ihrer Freundin nebenan. Was ist nur mit Ihr passiert? Auf die Entwicklung des Buches bin ich sehr gespannt und ich will unbedingt wissen, was mit Bryden passiert ist.