Geheimnisvoll

jolineas Avatar

Schon ab der ersten Seite hat mich das Buch vollkommen in seinen Bann gezogen. Bereits das Cover wirkt geheimnisvoll und spannend und erinnert an einen fesselnden Krimi. Genau diese Atmosphäre zieht sich auch durch die Geschichte.

Zu Beginn wird eine scheinbar typische Familiensituation vorgestellt. Im Prolog wirkt die Mutter, Brayden so, als hätte sie ihr Leben vollkommen im Griff und als wäre alles harmonisch. Umso schockierender ist ihr plötzliches Verschwinden. Sofort entstehen zahlreiche Fragen, denn zunächst scheint es, als sei sie einfach aus einem glücklichen Familienleben verschwunden.

Doch je weiter die Geschichte fortschreitet, desto mehr entsteht mir der Eindruck, dass hinter der perfekten Fassade einige Geheimnisse verborgen liegen. Es wirkt, als sei das idyllische Familienleben vielleicht nicht ganz so makellos, wie es zunächst erscheint.

Besonders begeistert hat mich die Erzählweise. Die Handlung wird aus verschiedenen Perspektiven erzählt – unter anderem aus der Sicht der Ermittler, der Schwester und des Ehemanns Sam. Dadurch erhält man immer wieder neue Einblicke und die Spannung bleibt konstant hoch.

Ich bin jetzt schon unglaublich gespannt darauf, wie sich die Geschichte weiterentwickelt. Das Buch macht definitiv Lust auf mehr und verspricht eine spannende und geheimnisvolle Handlung voller unerwarteter Wendungen.