Guter Start in einen Psychothriller
Das Cover ist nichts besonderes, aber der Klappentext sprach mich an, sodass ich einen Blick in die Leseprobe werfen musste.
Shari Lapenas Stil wirkt, wie üblich in diesem Genre, distanziert und kühl, was die beklemmende Stimmung nur unterstreicht. Zwar lernen wir Bryden kurz kennen, doch dann bleibt die Frage, was mit ihr geschah. Hat sie ihre kleine Familie freiwillig verlassen, ihr Kind in vollem Bewusstsein zurückgelassen oder ist sie (vor jemanden?) geflohen? Steckt jemand anderes hinter ihrem Verschwinden? Auf Sam und seine Schlüsse, seine Versuche, diesem Rätsel auf den Grund zu gehen, auf ihn als Charakter (denn sind wir ehrlich, wahrscheinlich hat er irgendwas mit Brydens Verschwinden zu tun) bin ich wirklich gespannt.