Richtig spannend
Cover, Titel und Klappentext haben mich sofort angesprochen. Auch die zahlreichen begeisterten Bewertungen der Originalausgabe sprechen für sich.
Inhaltlich gefällt mir die Leseprobe sehr gut. Die Übersetzung ist vielleicht an manchen Stellen etwas trocken.
Schon am Anfang merkt man, wie viel Arbeit auf Bryden lastet, noch bevor es von Angela angesprochen wird. Ebenso wie ihr Mann geht sie arbeiten, aber zusätzlich kümmert sie sich ums Frühstück, um die Tochter, packt deren Sachen, bringt sie zur Kita und holt sie wieder ab und muss sicherlich noch zig andere Sachen erledigen. Gut, dass es erwähnt wird, aber traurig, dass das so ist.
Ich bin auf jeden Fall sehr gespannt, was passiert ist.
Ich bin auf jeden Fall sehr gespannt, was passiert ist.