Sehr spannende Leseprobe
Das Cover hat mich sofort magisch angezogen und in Kombination mit dem Klappentext hat es mich voll und ganz angesprochen und neugierig gemacht.
Schon gleich auf der ersten Seite hat mich die Geschichte und der Verlauf in den Bann gezogen und die Spannung hat sich sofort wie ein leichter Nebel verbreitet, die dann , je weiter man las, immer dichter und dichter wurde.
Die Geschichte hat mich sofort in den Bann gezogen und das Ende der Leseprobe kam einfach viel zu schnell.
Die Charaktere kamen sehr sympathisch rüber (außer der smarte Unfallgegner) und die Bilder tauchten wie selbstverständlich dazu vor Augen auf.
Das ist ein Buch, welches ich unbedingt weiterlesen muss- das macht echt Lust auf die gesamte Geschichte.