Spannung
Das Cover ist gut gestaltet, mit einer interessanten Perspektive. Und es scheint ein Farbschnitt zu sein.
Bryden verschwindet aus ihrem perfekt scheinenden Leben- Partner, Kind, tolle Wohnung. Doch dann ist sie ohne ein Wort verschwunden, aber alle wichtigen Dinge wie Handy, Geld und Auto sind da. Wo ist sie hin? Was steckt dahinter? Sie würde doch nicht einfach ihr Kind zurücklassen?
Die Leseprobe habe ich gerne gelesen und sie hat mir gefallen. Der Schreibstil sagt mir zu und ich würde gerne erfahren, was hinter dem Verschwinden aus dem angeblich super laufendem Leben steckt.