Super spannend
Schon nach den ersten Seiten hat mich dieses Buch komplett in seinen Bann gezogen! Es ist einer dieser Thriller, bei denen man sich beim Lesen fragt: „Was würde ich in dieser Situation tun?“ Ein junges Elternpaar lässt sein Baby für kurze Zeit allein, um bei den Nachbarn nebenan zu essen – und als sie zurückkommen, ist das Kind weg.
Der Schreibstil ist extrem fesselnd und treibt den Puls direkt nach oben. Man spürt von Anfang an dieses beklemmende Gefühl, dass hinter der perfekt wirkenden Fassade der Nachbarschaft jede Menge dunkle Geheimnisse lauern. Es geht nicht nur um das Verschwinden, sondern vor allem um die Abgründe, die sich zwischen den Paaren auftun.