Viele Fragen und jede Menge Neugier
Die Leseprobe hat mich wirklich schnell abgeholt. Ich bin sofort in die Geschichte hineingekommen und der Schreibstil lässt sich unglaublich angenehm lesen. Die Seiten sind bei mir nur so vorbeigeflogen und ehe ich mich versah, war die Leseprobe schon zu Ende.
Besonders der Prolog hat direkt meine Neugier geweckt. Von Anfang an liegt etwas in der Luft und man merkt schnell, dass hier längst nicht alles so ist, wie es auf den ersten Blick scheint. Ich hatte beim Lesen ständig das Gefühl, dass hinter dem Ganzen noch deutlich mehr steckt, und genau das hat dafür gesorgt, dass ich immer weiterlesen wollte.
Auch die verschiedenen Figuren fand ich interessant. Im Moment habe ich zwar noch mehr Fragen als Antworten, aber genau das macht für mich den Reiz einer guten Leseprobe aus. Ich möchte wissen, was mit Bryden passiert ist und welche Geheimnisse die anderen Figuren noch mit sich herumtragen.
Ganz überzeugt bin ich noch nicht, dafür ist die Geschichte einfach noch zu sehr am Anfang. Aber neugierig gemacht hat sie mich auf jeden Fall. Ich bin gespannt, wie sich die Handlung weiterentwickelt und ob sich meine ersten Vermutungen am Ende bestätigen oder komplett danebenliegen.