Wenn aus einem normalen Tag ein Albtraum wird
Mich hatte die Leseprobe direkt. Was mich besonders angesprochen hat: Eigentlich beginnt alles mit einer Situation, die jedem passieren könnte. Gerade deshalb fand ich die Geschichte so beklemmend. Man denkt zuerst, es muss eine einfache Erklärung geben – und dann wird mit jeder Seite klarer, dass etwas ganz und gar nicht stimmt.
Ich mochte, wie schnell bei mir dieses Gefühl entstanden ist, ständig nach Antworten suchen zu wollen. Wo ist Bryden? Was ist passiert? Und vor allem: Kennt man die Menschen wirklich so gut, wie man glaubt? Genau solche Geschichten liebe ich, weil sie einen sofort zum Miträtseln bringen.
Der Schreibstil ließ sich sehr angenehm lesen und hat dafür gesorgt, dass ich förmlich durch die Seiten geflogen bin. Besonders gefallen hat mir, dass die Spannung nicht durch große Action entsteht, sondern durch die vielen offenen Fragen und die Unsicherheit, die sich immer weiter aufbaut.
Die Leseprobe hat definitiv meine Neugier geweckt. Ich möchte unbedingt wissen, was hinter dem Verschwinden steckt und welche Geheimnisse vielleicht noch ans Licht kommen. Für mich ein vielversprechender Thriller, bei dem ich sofort weiterlesen würde.