Wo ist Bryden?
Die Leseprobe hat mich direkt in ihren Bann gezogen. Der Schreibstil ist so angenehm leicht, dass man direkt in der Geschichte angekommen ist.
Was für ein Horror für Sam und die kleine Clara, als ihre Mama sie nicht von der Kita abholt. Und wo ist sie überhaupt? Hat das etwas mit dem Autounfall zu tun, den sie 7 Wochen davor hatte? Diese Szene war ein wenig verstörend, denn warum ist der Tesla-Fahrer so superfreundlich, obwohl er auch sauer wegen dem Unfallschaden sein könnte? Ich fürchte, das werden wir noch erfahren und ich bin schon sehr gespannt auf des Rätsels Lösung.