Wo ist Bryden?
Es geht sofort spannend los. Zunächst sieht es ganz nach der gestressten Mutter aus. Genau dann, wenn es eh pressiert, kommt der Verkehr fast zum Erliegen. Was noch nicht mal das Schlimmste wär, denn ausgerechnet fährt Bryden auf das Fahrzeug vor ihr auf. Und dann im Jetzt, als von ihr jede Spur fehlt und Sam sich nicht erklären kann, was da gerade vor sich geht.
Schon die ersten Seiten werfen viele Fragen auf. Zumindest ihre 3jährige Tochter scheint wohlbehalten beim Vater zu sein. Aber was ist mit Bryden passiert? Hat gar dieser Unfallgegner damit zu tun? Schon spekuliere ich in eine Richtung, es wird bestimmt mehr an nicht Erklärbarem geben. Nur zu gerne würde ich direkt weiterlesen wollen.