Ein toller Pageturner
Der Thriller WAS SIE NICHT WEISS von Shari Lapena handelt von der glücklich verheirateten Bryden Frost, die spurlos verschwindet und ihre Familie ratlos zurücklässt.
Eigentlich scheint alles in bester Ordnung zu sein bei Bryden, ihrem Mann Sam und der kleinen Tochter Clara, die gemeinsam in luxuriöser Umgebung wohnen. Doch eines Tages wird die kleine Clara nicht wie gewohnt von ihrer Mutter Bryden vom Kindergarten abgeholt und die Verwirrung ist groß. Weder Familie noch Freunde haben eine Idee, wo Bryden sein kann. Eine fieberhafte Suche beginnt und nach und nach entdeckt die Polizei die verborgenen Seiten jeder einzelnen Person.
Das war ein echter Pageturner. Ich habe jede Seite geliebt und war bis zum Schluss nicht sicher, was genau geschehen ist. So soll es sein. Das war definitiv nicht mein letztes Buch der Autorin.