Lügen über Lügen
Die Ehe von Bryden und Sam Frost scheint nach außen hin glücklich zu sein. Sie haben eine 3-jährige Tochter, die sie über alles lieben. Bis Bryden auf einmal spurlos verschwindet - das Auto steht in der Tiefgarage, ihr Handy als auch ihre Tasche sind in der Wohnung. Die Polizei beginnt sofort mit der Suche...
Das Cover ist düster gehalten und man kann erahnen zu welchem Genre es gehört. Der Seitenschnitt ist ein Hingucker.
Der Schreibstil ist flüssig und man ist nach wenigen Seiten sofort im Geschehen.
Die Geschichte wird aus unterschiedlichen Perpektiven erzählt. So hat man einen umfangreichen Überblick und sieht alle Ereignisse/ Ängste/ Überlegungen.
Die Protagonisten sind gut dargestellt. Man fühlt mit ihnen mit und die Sorge um Bryden ist greifbar.
Nach und nach kommen immer mehr Details zum Vorschein, die einen mit einem beklommenen Gefühl zurück lassen. Man weiß bis zum Schluß nicht wer hier falsch spielt und was wirklich geschehen ist. Ein sehr gut durchdachter Thriller, der die menschlichen Abgründe mit verarbeitet.
Ich mag die Bücher der Autorin sehr. Man hat viele spannende Lesestunden. Auch dieser Roman konnte mich wieder voll überzeugen.