Menschliche Abgründe
Mir hat "Was sie nicht weiß" gut gefallen. Das Buchcover ist ansprechend gestaltet und beschreibt bildlich den Wohnhauskomplex, in dem sich das Verschwinden von Bryden abgespielt. Der Titel des Buches hat mich neugierig gemacht, was sie genau denn nicht weiß. ;)
Der Thriller um die verschiedenen Protagonisten und vor allem Bryden Frost, die eines Tages völlig spurlos verschwindet, wird spannend aufgebaut. Alles fängt erstmal aus verschiedenen Perspektiven relativ harmlos an.
Bis sich herausstellt, welch menschliche Abgründe in jedem der Beteiligten sich auftun.
Die Figuren sind sehr authentisch und man kann sich in jede Figur hinenversetzen, es ist sehr spannend, zu lesen, allerdings spielt sich die Handlung hauptsächlich im Wohnungskomplex ab.
Es liest sich fast wie ein Kammerspiel, das hat mir nicht so gut gefallen, aber zusammenfassend ist "Was sie nicht weiß" auf jeden Fall lesenswert!