Rasanter Thriller mit Spannung bis zum Schluss

stonan123 Avatar

Das war der erste Roman der Autorin, den ich gelesen habe und ich muss sagen, dass er mir sehr gut gefallen hat. Es geht um eine Mitdreißigerin, die tot in Ihrem Miethaus aufgefunden wird. Der Roman beleuchtet dabei die unterschiedlichen Verdächtigen und es gibt zahlreiche Perspektiv Wechsel, die aber überhaupt nicht verwirrend sind, sondern sehr gewinnbringend. Parallel wird der Mordfall in einem True Crime Forum besprochen und auch diese Sequenzen haben mir persönlich sehr gut gefallen. Ich liebe True Crime und war selbst schon in solchen Foren unterwegs, sodass ich mich da sehr gut mit identifizieren kann. Ich habe zwischendurch immer wieder meine Vermutung, wer der Täter sein könnte revidiert und fand es echt spannend. Man konnte sich sehr gut in die einzelnen Figuren reinversetzen. Die Kapitellängen waren sehr angenehm und auch die Sprache war flüssig zu lesen. Der Farbschnitt ist ein absoluter Hingucker im Bücherregal. Das Buch eignet sich toll für eine Miniserie bei der jede Folge aus einer anderen Perspektive erzählt wird. 5 Sterne von mir.