Spannend mit vielen Wendungen
Shari Lapena - diesen Namen hatte ich bisher noch nicht gehört und kein Buch von ihr gelesen.
"Was sie nicht weiß" ist ihr neuestes Werk.
Sam und Bryden Frost wohnen zusammen mit ihrer 3-jährigen Tochter Clara in New York im Stadtteil Albany in einer Wohnanlage. Sie sind eine erfolgreiche, wohlhabende Familie. Beide haben erfolgreiche Karrieren gemacht und keine finanziellen Sorgen
Im Prolog hat Bryden einen unspektakulären Autounfall mit einem geheimnisvollen Tesla Fahrer. Dieser Mann wird im Laufe des Buches immer wieder auftauchen.
Eines Tages holt Bryden Clara nicht von der Kindertagesstätte ab, ihr Auto steht in der Garage. Ihre Schlüssel und ihr Telefon liegen auf dem Tisch und ihr Laptop ist geöffnet, als ob sie gerade noch daran gearbeitet hätte
Sam ist alarmiert, denn seine Frau hätte ihre Familie und ihr Leben nicht so einfach hinter sich gelassen. Die Polizei kommt zum Einsatz und die Detectives Jane Salter und Tom Kilgour übernehmen das Kommando auf der Suche nach Bryden
Brydens Schwester, ihre Eltern und ihre beste Freundin werden alle in die Suche nach der vermissten Bryden eingebunden
Leicht zu lesen mit ständigen Wendungen und einem Ende, dass ich so nicht habe kommen sehen.
Hier hat jeder sein Geheimnis. Und nichts ist wie es zu sein scheint.
Spannend!
"Was sie nicht weiß" ist ihr neuestes Werk.
Hier hat jeder sein Geheimnis. Und nichts ist wie es zu sein scheint.
Spannend!