Spannung, Geheimnisse und viele Verdächtige
Sam erhält einen Anruf aus dem Kindergarten, da seine Frau Bryden die dreijährige Clara nicht abgeholt hat. Sam holt seine Tochter ab und fährt nach Hause. Dort ist seine Frau aber nicht, das Handy, die Schlüssel und das Portemonnaie sind in der Wohnung und das Auto in der Tiefgarage. Er schaltet die Polizei ein.
Von der Autorin Shari Lapena habe ich zuvor bereits „The Couple next Door“ gelesen, zu der Geschichte fand ich aber nicht so recht den Zugang. Auch dieser Thriller ist wieder spannend und wieder hat man auch den Eindruck, dass alle etwas verbergen. Die Geschichte wird aus allen möglichen Blickwinkeln betrachtet. Der Schreibstil ist nüchtern, aber gut und flüssig zu lesen.
Bryden und Sam führen eine glückliche Ehe und haben gute Jobs. Warum also ist Bryden verschwunden? Wurde sie entführt? Doch dann wird sie tot aufgefunden. Detektive Jayne Salter will den Mörder finden und befragt alle Personen aus dem Umfeld der Familie. Alle scheinen ihre Geheimnisse zu haben, aber es gibt auch eine Menge Verdächtiger. Es tun sich so einige Abgründe auf. Von den Beteiligten war mir eigentlich niemand besonders sympathisch.
Auch ich war mir bis zum Ende nicht sicher, bis sich am Ende alles schlüssig auflöst.
Es ist ein spannender Thriller, der auch optisch einiges hermacht.
Es ist ein spannender Thriller, der auch optisch einiges hermacht.