Super Spannend
Bryden und Sam Frost sind glücklich verheiratet und haben alles, was sie sich je gewünscht haben. Sie sind erfolgreich, haben eine schicke Wohnung, gute Freunde und eine dreijährige Tochter. Eines Tages ist Bryden verschwunden, und keiner weiß wo sie ist.
Shari Lapena weiß wie man Thriller schreibt. Die Spannung ist von Anfang an sehr gut aufgebaut, und wird bis zum Schluss aufrecht erhalten. Bei den Ermittlungen werden Familie und Freunde unter die Lupe genommen. Jeder hat seine Geheimnisse, und einer nach dem anderen gerät ins Visier der Ermittler. Die Person sind authentisch dargestellt und man ist sofort mitten im Geschehen. Das Buch ist sehr flüssig zu lesen, ich wollte es gar nicht mehr aus der Hand legen. Die Kapitel sind sehr übersichtlich, man weiß sofort über wen gerade erzählt wird. Zum Schluss gibt es noch mal eine Wendung, mit der ich nicht gerechnet habe. Ein muss für alle Thriller Fans.