Was ist geschehen?

jolinejaynee Avatar

Der Thriller „Was sie nicht weiss“ von Shari Lapena hat mir gut gefallen und unterhalten.

Das Buch vermittelt von der Optik her eine total beklemmende Stimmung und macht richtig Lust zu lesen.

Es handelt von Bryden und Sam, welche ein scheinbar perfektes Leben führen. Eine perfekte Ehe, ein perfektes Haus und eine perfekte kleine Tochter. Doch eines Abends bekommt Sam einen Anruf, dass Bryden die gemeinsame Tochter nicht aus dem Kindergarten abgeholt hat. Als er die Tochter abholt und nach Hause kommt scheint alles normal. Brydens Auto steht in der Einfahrt, ihr Schlüssel liegt dort doch von ihr fehlt jede Spur…
Was ist mit Bryden passiert?

Der Schreibstil war unglaublich modern und dynamisch und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Es war durchgehend eine beklemmende Stimmung, die durch den tollen Schreibstil verstärkt wurde.
Auch die Kapitel hatten eine sehr gute Länge und waren kurz gehalten. Ich persönlich bevorzuge kurze Kapitel, da sie meinen Lesefluss positiv beeinflussen.

Ich wollte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen und ich hatte teilweise das Gefühl zu wissen was hinter allem steckt, aber wurde dann doch im Dunklen gelassen. Es war einfach unglaublich spannend und fesselnd.
Es kommen immer mehr Geheimnisse ans Licht und das Buch war voller Plots und nicht vorhersehbaren Wendungen.
Die Ermittlungsarbeit im Buch hat mir auch sehr gefallen und noch mehr spannend reingebracht.

Jeder der Charaktere hatte seine eigenen Probleme und Geheimnisse und man wusste lange nicht wem man trauen konnte und ich hatte 1000 Vermutungen.

Das Ende war für mich völlig schlüssig und nachvollziehbar und hat mich sehr zufriedengestellt.

Insgesamt war es für mich ein sehr spannender und fesselnder Thriller und ist eine totale Empfehlung von meiner Seite aus!