Was geschah damals wirklich?
Ich lese ja sehr gern Geschichten, die in der Vergangenheit und in der Gegenwart spielen, wobei ich da meist den Part aus der Vergangenheit besser finde.
Hier erging es mir jedoch gänzlich anders, denn ich mochte Milla und ihren Sohn Neo auf Anhieb. Zudem ist sie auch noch genauso alt wie ich, hat ähnliche Interessen und Probleme.
Millas Entdeckung fand ich richtig klasse. Für so etwas könnte ich mich auch total begeistern. Nur zu gern würde ich wissen wollen was sich damals abgespielt hat und was Milla alles rausfinden wird.
Der Part 1945 um Johanna empfand ich erstmal als sehr bedrückend. Arbeitet sie in einem Kinderheim? Man spürte bei Lesen jedenfalls die Not.
Gern würde ich mehr lesen wollen, da die Geschichte genau meinem Lieblingsgenre entsprungen ist.