Hübsche Entdeckungsreise
Was ist alles in unserem Vorratsschrank - und wo kommen die Sachen eigentlich her? Gemeinsam mit Laura Gladwin können Kinder ab 5 Jahren das jetzt entdecken.
Zugegeben, manche Texte sind für die kleinsten Leser:innen vielleicht noch etwas zu informativ, aber das ist auch gleichzeitig die Stärke des Buchs: Es ist eins für länger. Von den ersten Entdeckungsreisen durch die Speisekammer, das Helfen beim Kochen bis zum ersten eigenen Kuchen - und darüber hinaus.
Die Buntstiftzeichnungen sind sehr detailliert, wirken maximal etwas blass, das ist vielleicht aber auch der Leseprobe geschuldet. Von Möhren und Paprika hin zu etwas weniger alltäglichen Lebensmitteln - hallo Yamswurzel und Taro - bekommen die Nachwuchsköch:innen einen tollen Eindruck über die ganze Bandbreite von Lebensmittelfamilien.
Ich bin bereit, mit der Miniköchin auf diese Reise zu gehen - ihr auch, Insel-Verlag? :)
Zugegeben, manche Texte sind für die kleinsten Leser:innen vielleicht noch etwas zu informativ, aber das ist auch gleichzeitig die Stärke des Buchs: Es ist eins für länger. Von den ersten Entdeckungsreisen durch die Speisekammer, das Helfen beim Kochen bis zum ersten eigenen Kuchen - und darüber hinaus.
Die Buntstiftzeichnungen sind sehr detailliert, wirken maximal etwas blass, das ist vielleicht aber auch der Leseprobe geschuldet. Von Möhren und Paprika hin zu etwas weniger alltäglichen Lebensmitteln - hallo Yamswurzel und Taro - bekommen die Nachwuchsköch:innen einen tollen Eindruck über die ganze Bandbreite von Lebensmittelfamilien.
Ich bin bereit, mit der Miniköchin auf diese Reise zu gehen - ihr auch, Insel-Verlag? :)