Süße Small Town Romance mit Geheimnissen
Da Cover verspricht eine süße Small Town romance, mit ein paar Herbst Vibes, was mich total anspricht.
Ich habe das Buch sehr gemocht, die Charaktere waren toll und auch der Second Chance Grund war plausibel, was in vielen anderen Büchern nicht der Fall ist. Auch die Erklärung, wieso es damals zu bestimmten Gründen und schlussendlich der Trennung gekommen ist, kann man verstehen. Das Setting liebe ich, das Cafe, die Scheune, das B&B, einfach mein Traum. Ich hätte mir ein bisschen mehr Einblicke in die Berufe der beiden gewünscht, aber so war auch total gut. Der Vibe zwischen Sage und Cleo hat mich manchmal genervt, aber ich verstehe es auch, da es mit meiner Schwester nicht anders ist, aber es besteht Hoffnung. So ganz hinter die Geschichte von Dax und seiner Familie bin ich nicht gestiegen, das hätte man vielleicht intensiver behandeln müssen. Außerdem hätte ich mir mehr gewünscht, dass die drei Schwestern auf Spurensuche gehen, um das Geheimnis zu lüften. Es ist einfach unfassbar spannend und jetzt stehen wir vor so einen riesengroßen Fragezeichen und wollen wissen wie es weiter geht. Ich hätte am liebsten gleich das nächste Buch gelesen, puh wird hart.