Ein mitreißender Auftakt
Ich bin gerade erst in „We Who Will Die“ eingetaucht und schon jetzt hat mich die Kombination aus düsterer Arena-Fantasy, Vampirpolitik und der unterschwelligen Romantik absolut gepackt. Arvelles Ausgangssituation ist hart und direkt, was sofort einzieht, ohne lange Anlaufphase. Besonders gut gefällt mir die Atmosphäre des Dorn Distrikts und die Spannung rund um den magischen Schuldschwur. Das fühlt sich nach richtig viel Potenzial für Intrigen, Machtspiele und Verrat an.
Das Tempo ist schnell, die Welt wirkt groß und gefährlich, und ich möchte unbedingt wissen, wie Arvelle sich in dieser Auslese behaupten wird. Ich bin sehr neugierig auf den Imperator, auf die politische Ebene und natürlich auf das Wiedersehen mit dem Mann, der ihr schon einmal das Herz gebrochen hat. Ich lese definitiv weiter. Das Buch hat mich jetzt schon neugierig auf mehr gemacht.