Düster und Spannend!
Das Buch hat mich sofort angesprochen, ich liebe das Cover! Die zwei Figuren sehen toll aus, wie ein altes Ölgemälde. Wirklich wunderschön!
Die Autorin startet super stark und spannend in die Geschichte, man wird direkt hineingezogen in die Problematik, dass Leena mehr über den Saint of Silence wissen will um Hilfe für ihren Bruder zu bekommen. Trotz all der Geschichten über die Folter, die Menschen nach den Treffen mit ihm empfinden, macht sich Leena auf den Weg zu ihm und wird fündig. Leena ist überrascht von seiner Erscheinung. Kühl, düster, aber zu ihrer Überraschung jung und wirklich attraktiv. Man merkt direkt die Spannung zwischen den beiden, kein Flirten, keine Romantik, nur Spannung und etwas Ironie, ich hab Hoffnung auf eine gute Slow-Burn-Romance und freue mich schon riesig auf mehr!