Buch für Fleischliebhaber, aber auch für Vegetarier und Veganer
"Mir läuft das Wasser im Mund zusammen."
Das Cover hat Wiedererkennungswert, die Bilder sind sehr gut.
Die in der Leseprobe genannten Rezepte machen Lust auf mehr und Hunger!
In Schritt für Schritt Erklärungen werden Grillgrundlagen und Rezepte erklärt.
Lachs vom Zedernholzbrett ist zwar nichts Neues, aber es gibt auch Grillanfänger. Die Hackfleischspieße mit Kartoffelchips sind mal etwas Anderes und eine Anregung Neues auszuprobieren. Gut fand ich die veganen Rezepte für Patties und die vegetarischen Blumenkohlvariante.
Das Cover hat Wiedererkennungswert, die Bilder sind sehr gut.
Die in der Leseprobe genannten Rezepte machen Lust auf mehr und Hunger!
In Schritt für Schritt Erklärungen werden Grillgrundlagen und Rezepte erklärt.
Lachs vom Zedernholzbrett ist zwar nichts Neues, aber es gibt auch Grillanfänger. Die Hackfleischspieße mit Kartoffelchips sind mal etwas Anderes und eine Anregung Neues auszuprobieren. Gut fand ich die veganen Rezepte für Patties und die vegetarischen Blumenkohlvariante.