Eine Grillbibel
Wir sind totale Grillliebhaber und dieses Buch macht einen klasse Eindruck. Tolle Bilder, Schritt für Schritt Erklärungen, sowohl für zur Zubereitung des Grillguts, als auch für die Bedienung des Weber-Gasgrills. Dazu ist stets die Vorbereitungszeit und die Grillzeit angegeben, so dass man eine gute grobe Orientierung hat, was besonders wichtig ist, wenn man Gäste hat.
Es sind auch viele überraschende Rezepte enthalten, zum Beispiel zum Blumenkohl, die wirklich jeden Geschmack treffen.
Auch die benötigten Zutaten sind keineswegs exotisch, so dass man sie in einem gut bestückten Supermarkt auch tatsächlich ohne großen Aufwand besorgen kann.
Dazu gibt es viele nützliche Infos von Reinigung über Temperatur bis Grilltechniken.